Код шаблона:

Код:
Место - Занимаемая Вами должность - ссылка на профиль


Правительство (Government)

Каждый штат имеет свою Конституцию, Законодательное собрание, губернатора и верховный суд. Во главе каждого штата стоит губернатор, избираемый населением штата. Параллельно избирается вице-губернатор (lieutenant governor), который может принадлежать к другой политической партии. В каждом населенном пункте избирается мэр города, его заместитель, а также от каждого округа выдвигается член в городской совет.

Мэр:
Заместитель мэра:
Члены городского совета:
Секретари:
Технический персонал:


Телеканал "TV Boston"

Один из центральных телеканалов, транслирующих новости, политические передачи, ток-шоу, развлекательные передачи.

Владелец:
Редакторы:
Продюсеры:
Сценаристы:
Ведущие:
Телеведущие:
Телерепортеры:
Стилисты:
Гримеры:
Журналисты:
Технический персонал:


Sovereign Bank

Банк находится на северо-востоке США, имеет более чем 77 миллиардов долларов в активах, работает 723 розничных банковских офисов, более 2300 банкоматов и насчитывает около 8500 работников. Банк предлагает широкий спектр финансовых услуг и продуктов, включая розничные банковские, ипотечные кредиты, управление денежными средствами, а также страхование

Совет управляющих: (9 человек)
Банковские служащие:
Помощник юриста:
Менеджеры:
Юристы:
Технический персонал:

Департамент полиции Бостона (BPD, The Boston Police Department)

Полицейский департамент города Бостон, штат Массачусетс (США). Один из старейших полицейских департаментов США.

Глава департамента: (от 45)
Зам. главы департамента:
Начальники подразделений:
Капитаны:
Сержанты:
Детективы: Alfredo Kavanagh
Офицеры:
Технический персонал:


The Boston Globe

Крупнейшая газета в Бостоне. Газета основана в 1872 году шестью бостонскими бизнесменами, во главе с Эбен Джордоном, инвестировавшим в это совместное предприятие 150.000$. Первый выпуск газеты «Бостон глоуб» появился в свет 4 марта 1872 года и стоил 4 цента. Освещает мировые, американские и городские новости.

Владелец: Nicholas Freeman
Издатель:
Главный редактор:
Редакторы:
Журналисты:
Фотографы:

Массачусетская больница общего профиля (Massachusetts General Hospital или MGH)

Одна из крупнейших клинических больниц в США. В последние годы Массачусетская больница общего профиля в Бостоне неизменно находится в тройке лидеров в списке больниц США, обеспечивающих самые высокие стандарты лечения. Массачусетская больница в Бостоне объединяет врачей и ученых самого высокого класса. Среди сотрудников, в разное время работавших при MGH, - 11 лауреатов Нобелевской премии.

Главный врач:
Ординатор:
Аллергологи:
Ортопеды:
Неврологи:
Нейрохирурги:
Кардиологи:
Дерматологи:
Гастроэнтерологи:
Психиатры:
Помощники психиатра:
Психологи:
Онкологи:
Офтальмологи:
Хирурги:
Терапевты:
Стоматологи:
Инфекционисты:
Мед. сестры/братья:
Технический персонал:

Houghton Mifflin Harcourt

Крупнейшее издательство Бостона. Занимается издательством учебников и учебных материалов, справочных изданий, а также фантастически и научно-популярные издания для детей и взрослых.

Генеральный директор:
Главный редактор:
Редакторы:
Художники:
Писатели:
Менеджеры:
Администратор:
Курьеры:

Ресторан "Elia"

Ресторан "Elia" - комфортное место, где можно приятно провести вечер с семьей, с друзьями или даже в одиночестве. Европейская кухня, приемлемые цены, высококвалифицированный персонал и живая музыка не оставят Вас равнодушными!

Владелец:
Администратор:
Официанты:
Бармены:
Повара:
Портье:
Охранники:
Менеджеры:

Ночной клуб "Le cabaret"

Модный клуб, предлагающий разные тематические программы вечеров от Бразильского вплоть до Русской дискотеки с русской музыкой.  Здесь есть VIP – зал и общий зал с дискотекой. Клуб с концепцией ВИП: туда очень трудно попасть, надо быть модным, элегантным, экстравагантная одежда будет оценена по достоинству. В противовес этому внутри вы найдёте невзрачный и старый интерьер. Бар, находящийся на этаже – более современное место, но рассчитано скорее на постоянных посетителей.

Владелец: Evelyn Allen
Администратор:
Менеджеры:
Бармены:
Танцовщицы: Kimberly L. Ramires
Охрана:
Официанты:
DJ:

Кафе "ExLibris"

Уютное кафе, где продают один из вкуснейших кофе в городе. Здесь всегда играет ненавязчивая музыка, официанты неизменно милы, имеется несколько залов. В "ExLibris" запрещено курить, что только добавляет заведению плюсов.

Владелец:
Администратор:
Официанты:
Повара:
Охранники:
Менеджеры:

Отель "Your Wonderland"

"Your Wonderland" входит в ТОП-100 лучший отелей США. Здесь предусмотрены номера для посетителей с разным уровнем материального достатка, имеется бассейн, теннисный корт, спортивный зал, бар, ресторан и небольшое казино.

Владелец:
Администраторы:
Официанты:
Технический персонал:
Охранники:
Менеджеры:
Бармены:
Спортивные инструкторы:
Крупье:

Торговый центр "Good choice"

Десятки магазинов, кинотеатр, небольшие кафе и тысячи поводов расстаться с деньгами - всё это Вы найдете в торговом центре "Good choice". Здесь можно провести целый день, покупая модные новинки, выбирая прекрасные подарки и консультируясь с самыми квалифицированным продавцами. В торговом центре Вы найдете магазины на любой вкус и сможете удовлетворить любое своё желание.

Владелец:
Директор:
Продавцы:
Охранники:
Официанты:
Технический персонал:

Модельное агенство "FIGARO"

FIGARO – крупнейшее международное модельное агентство, основанное в 2000 году, с офисами в США и Малайзии.
Офис FIGARO в США располагается в Бостоне и занимается развитием карьеры Топ-моделей FIGARO, а так же созданием и поддержкой интернет программ дистанционного обучения в Online-школе Моделей FIGARO.

Владелец:
Администраторы:
Модели:
Фотографы:
Визажисты:
Дизайнеры:
PR-менеджеры:
Технический персонал:

Фотостудия "Look of young"

В данной фотостудии трудятся несколько десятков фотографов, которые готовы исполнить абсолютно любое пожелание клиента, начиная от съемки свадьбы и заканчивая портретным снимков Вашего хомяка. Приемлемые цены, профессиональные фотографы, исполнение всех Ваших желаний - и всё это в фотостудии "Look of young".

Владелец:
Фотографы:
Ассистенты:
Визажисты:
Менеджеры:
Технический персонал:

Стриптиз-бар "Heaven"

Настоящий Рай для любителей красочных шоу. Два раза в неделю здесь проводят вечера мужского стриптиза, так что девушки тоже имеют право насладиться приятным полумраком, отличными напитками и прекрасными телами танцоров.
Вход разрешен строго с 21 года.

Владелец:
Официанты:
Танцоры:
DJ:
Постановщики шоу:
Охрана:
Технический персонал:

Галерея современного искусства "Regina"

Одно из самых модных и популярных мест Бостона. Здесь выставляются работы молодых и подающих надежды звезд современного искусства. Если Ваше творение попала на выставку в "Regina", значит, Вы автоматически стали признанным гением.

Владелец:
Искусствоведы:
Консультанты:
Художники:
Кураторы:
Охрана:
Технический персонал:

Кофейня "Starbucks"

«Ста́рбакс» — американская компания по продаже кофе и одноимённая сеть кофеен. Является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 19 тыс. в 60 странах. Продает эспрессо, другие горячие и холодные напитки, кофе, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски и такие предметы, как кружки и стаканы.

Директор:
Администратор:
Менеджеры:
Повара:
Кулинары:
Официанты:
Кассиры:


Другое
Michael Sheppard - инженер-строитель